您好
 
    
        
傾色亮采潤唇膏
商品簡介

智慧校色,持久顯色

新發想! 「智慧校色」潤唇膏。
持久綻放專屬你的顯色時尚!

市  價 $ 900
售  價 $810
商品規格
x
活動訊息
付款方式 臨櫃轉帳付款、線上信用卡刷卡、網路/實體ATM轉帳付款
商品介紹

產品特色:

1.天然色素成分-紅花添加,當塗抹於唇部與表面的胺基酸產生反應,針對個人不同的唇色會產生不同的顯色效果,

 讓雙唇呈現自然飽滿的色澤,持續長時間的水潤。

2.高達83.6%的美容成分,蘊含11種植物※精萃,能潤澤唇部乾燥肌膚。(※甘草、山金車、金絲桃、德國洋甘菊、

 椴樹、馬尾草、鼠尾草、西洋蓍草、錦葵、金盞花、迷迭香)。

3.海洋膠原蛋白在嘴唇表現形成一層飽水薄膜並滲入底層加強補水,預防水份的蒸散並修護雙脣維持長時間的水潤豐彈。

4.有效防止UVA、UVB對唇部皮膚色素、水分及彈性的影響,更可預防唇紋產生。(SPF15/PA++)

5.滋潤保水油(Moist Keep Oil)為雙唇提供深層滋潤,撫平唇紋,呈現滋潤飽滿效果。

6.可以長效持色並預防唇部乾燥和唇紋的產生。

7.可用於唇膏和唇蜜前的打底。

8.顏色不會沾黏於餐具上,不需一直補擦,可以放心使用。

9.一般的卸妝產品即可輕鬆卸除,無香料添加。

使用方法:

1.直接塗在唇部或者用唇刷沾取適量塗在唇上。

規格說明

藥證字號:衛署粧輸字 023388 號

注意事項1:本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。

注意事項2:使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。

注意事項3:退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。

注意事項4:請放置陰涼處以避免變質。

采妍修容盒
特價$810
緋色光燦唇膏
特價$990
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||