您好
 
    
        
極淨修護卸妝油
商品簡介

SPA級的卸妝,清潔+保養 只要一瓶

連難卸除的防水型睫毛膏、眼線產品以及會在毛孔殘留的奈米型粉底粒子,都能迅速融解。保濕、潤澤型的卸妝油。

市  價 $ 1,000
售  價 $900
商品規格
x
活動訊息
付款方式 臨櫃轉帳付款、線上信用卡刷卡、網路/實體ATM轉帳付款
商品介紹

 

產品特色:

1.能快速溶解彩,並卸除粉底、防水型睫毛膏及眼線。不需要用力搓揉,就能輕鬆卸除。不易傷害肌膚,也可以將毛孔黑頭汙垢溶解出來。

2.加水後能瞬間乳化,轉化為細小分子將髒污包覆帶走,所以卸妝後肌膚不會殘留髒污及黏膩感。

3.添加天然保濕成分(NMF),讓洗後的肌膚長時間維持水嫩。

4.添加美容成分,其中含有2種(瓜氨酸、茶胺酸)重要的美容成分。照護、修復因乾燥及日曬所造成的肌膚傷害。

5.清爽的柑橘味中添加花及樹木等舒緩的香味,讓每日卸妝的肌膚也可以感到舒適。

使用方法:

1.取適量於手心,塗抹於全臉。

2.使用少量的水或溫水將之乳化。

3.用水或溫水徹底清洗乾淨。

4.卸妝後請用洗面乳等產品清潔肌膚。

規格說明

注意事項1:本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。

注意事項2:使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。

注意事項3:退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。

注意事項4:請放置陰涼處以避免變質。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||