您好
 
    
        

底妝

柔紗潤澤粉底蕊LX
商品簡介

進化型粉餅-完妝時間越長,肌膚更顯亮澤

宛如融入肌膚,瞬間遮蓋無瑕。
隨著時間,妝感更顯明亮光澤。

(※此產品售價僅含粉蕊,不包含專用粉盒和海綿)

市  價 $ 1,450
售  價 $1,305
商品規格
x
活動訊息
付款方式 臨櫃轉帳付款、線上信用卡刷卡、網路/實體ATM轉帳付款
商品介紹
產品特色:

1.「深潤修護配方」保濕成分將粉底一顆一顆地完整包覆,滑順密著的粉底。

2.「輕潤無瑕配方」塗抹於肌膚的瞬間宛如融入肌膚般,瞬間將惱人的斑點遮蓋無瑕,讓粉底也成為肌膚的一部份。

3.「多層構造粉體」與「潤澤轉化粉末」具有預防脫妝,經過長時間,肌膚依仍明亮,有光澤並有保濕滋潤的效果。

4.添加天然保濕植物精華成分,高麗人參、靈芝、當歸、薏仁、蘆薈、桑白皮、山毛櫸。

5.防止紫外線產生斑點、雀斑。(SPF32/PA+++)

使用方法:

1.隔離霜使用後,使用粉撲取適量粉底。(高保濕性的粉底,請輕觸粉底產品,不需用力即可適量沾取。)

2.由臉頰起均勻地使用於全臉。

3.特別在意的部位,可以用海綿沾取少量的粉底後,以輕拍的方式針對在意的部份重複使用,讓妝感不厚重,卻又將可將惱人的斑點輕易消失。

注意事項

1.請勿將海綿沾濕使用,會改變粉底表面的質地。

規格說明

藥證字號:衛署粧輸字 017362 號

注意事項1:本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。

注意事項2:使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。

注意事項3:退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。

注意事項4:請放置陰涼處以避免變質。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||